Salta al contenuto principale

Messaggio di stato

306

Finger food, i cibi di strada. Dacci oggi la nostra farina(ta) quotidiana

Finger food, i cibi di strada. Dacci oggi la nostra farina(ta) quotidiana
Calendary Il 27-09-2019

Venerdì 27, Sala Lignea – ore 17.00

“Finger food, i cibi di strada. Dacci oggi la nostra farina(ta) quotidiana”

Primo incontro del ciclo “Storia e storie dell’enogastronomia ligure”

Un piacevole viaggio etno-gastronomico dentro le grandi tradizioni genovesi e regionali, percorse nei loro aspetti  storico-culturali e nelle loro caratteristiche di profumo e gusto, emblemi di un modello alimentare mediterraneo che ogni giorno si rivela fra i più attuali e salubri.

 

 

A cura di Luisa Puppo e Umberto Curti - (Ligucibario®)

Info utili

Clock Sala Lignea

Potrebbe interessarti anche...

Yoga per il Solstizio d’Inverno a Castello D'Albertis

Yoga per il Solstizio d’Inverno a Castello D'Albertis

Data di svolgimento: 20 Dic 25

Scopri di più

Giffy di Nancy Condomitti

Giffy di Nancy Condomitti

Data di svolgimento: 18 Dic 25

Scopri di più

Paola Repetto presenta: Le 7 chiavi dell’arcobaleno. The 7 keys of the rainbow

Paola Repetto presenta: Le 7 chiavi dell’arcobaleno. The 7 keys of the rainbow

Data di svolgimento: 16 Dic 25

Scopri di più

Figlia delle stelle. Presentazione libro e laboratorio di acquerello con Maria Cristina Dibari e Giulia Roggero

Figlia delle stelle. Presentazione libro e laboratorio di acquerello con Maria Cristina Dibari e Giulia Roggero

Data di svolgimento: 13 Dic 25

Scopri di più

Alessandra Parodi presenta: Di donna in donna. Storie di donne curate e curanti

Alessandra Parodi presenta: Di donna in donna. Storie di donne curate e curanti

Data di svolgimento: 12 Dic 25

Scopri di più