Diversità culturali, incontri di cucine.
Diversità culturali, incontri di cucine.
Giovedì 16 maggio 2024 dalle ore 17.30 alle ore 19.00
“La conversazione di Umberto Curti inquadra la Genova portuale come approdo storico di merci “top di gamma”. Kainua, nel seno del Mandraccio sotto la collina di Castello, nacque non a caso già come scalo d’influenza anche etrusca… L’interazione fra cibi e tradizioni – in primis da Sottoripa – divenne e diviene interazione fra popoli e comunità. E l’origine (sovente araba) di molti termini della cucina genovese, da musciamme a buridda, conferma che la conoscenza è strumento di reciprocità, sempre prioritario per avvicinare e rispettare le diversità”.
Ingresso libero fino ad esaurimento posti.
Per ulteriori informazioni contattare:
Biblioteca A. Saffi Via Molassana n. 74 E/r.
16138 Genova
tel.: 010.5574434 email: biblsaffi@comune.genova.it
Allegati: Locandina
Useful info
Timetables:
dalle 17:30 alle 19