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Focaccia di patate

Focaccia di patate
È una delle più popolari varianti della focaccia genovese: alta, gustosa e soffice la focaccia di patate conquista per il suo gusto delicato e originale. Questa specialità genovese unisce la morbidezza della patata alla croccantezza della focaccia, creando un connubio di sapori e consistenze che lascia senza parole. Immaginate la croccantezza della superficie dorata della focaccia, unita alla morbidezza delle patate, che si fondono insieme in un'armonia perfetta di sapori. La focaccia di patate di Genova è un'esperienza culinaria che ti riempie di felicità. Ingredienti 500 g di farina 300 g di patate quarantine, olio, sale, pepe, lievito di birra q.b. Procedomento Bollite le patate e fartele raffreddare. Impastate insieme le patate, la farina, l'acqua l'olio ed il lievito. Fate lievitare il tempo necessario. Stendete l'impasto in una teglia unta e cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti. Dopo la cottura gettate qualche chicco di sale grosso sulla focaccia ancora calda.